Video

82. IAM: Die Highlights von Backs Silbererfolg im Video

26. Mai 2023 , Redaktion Golf.de

Das Podium der 82. IAM der Damen: Marie-Agnes Fischer, Victoria Levy und Charlotte Back (v.l.). | © DGV/stebl

Die 82. German International Ladies Amateur Championship (IAM) fand im Frankfurter GC statt. Wir haben die Highlights von der packenden Finalrunde im Video.

Die Schweizerin Victoria Levy hat die 82. German International Ladies Amateur Championship (IAM) auf der perfekt präparierten Anlage des Frankfurter Golf Clubs gewonnen. Am Finaltag lieferte sie sich einen spannenden Wettkampf mit Charlotte Back vom Golfclub St. Leon-Rot, die Zweite wurde. Platz drei sicherte sich mit einem Schlag über Par Marie-Agnes Fischer. Die Münchenerin war im Leaderflight unterwegs und lieferte sich ein Fernduell um die Bronzemedaille mit Nina Hölzenbein vom Mainzer GC. Die 16-Jährige konnte im Schlussspurt den einen Schlag Rückstand auf Fischer nicht mehr aufholen und beendete das Turnier schließlich auf dem vierten Platz.

Die Highlights der 82. IAM inklusive Interviews der Siegerin sowie der Silbermedaillengewinnerin gibt es hier: