Bild Information: Die beiden Athener Spitzenköche

Zwei Sterne-Köche für Costa Navarino

Reise Griechenland
 

Kooperation mit Athener Spitzenköchen beginnt im Sommer. 

Fans von Spitzengastronomie kommen in Zukunft im griechischen Costa Navarina Resort auf ihre Kosten: Im neuen Funky Gourmet Pop-Up Restaurant, das im Sommer eröffnet, kochen die Spitzenköche Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos.

 

Die beiden haben sich für die Gäste im neuen Clubhaus des Bay Courses, wo das Restaurant untergebracht ist, für eine zweistündige Reise durch die typische Küche Messinas entscheiden Das Degustations-Menü enthält ausschließlich Speisen der Region. Mit dem Pop-up Restaurant, das vor allem auch durch seine spektakulären Blicke aufs Meer besticht,  beginnt die erste Kooperation des bekannten Golf Resorts mit seinen zwei Golfplätzen mit dem Athener Restaurant Funky Gourmet, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. 

Neues Traumziel in Neuseeland Top 100 Kurse: Whistling Straits

Anhänge

Anzeige
Anzeige