Rules4you Rules4you Regeln Rules4you Etikette Rules4you Handicap Rules4you Spielformen Rules4you Amateurstatut Rules4you Für Kids
Zu den offiziellen Golfregeln
Kindergolfabzeichen
Kidswelt Regeln & richtiges Verhalten Kidswelt Handicap Kidswelt Videos Zeigen & Klicken
Kinderquiz - Frage 1

(Referenznr.: 3022)
Dein Ball liegt in einem Wasserhindernis. Darfst du ihn dort für "unspielbar" erklären?

1.) Ja, gerade in Wasserhindernissen ist es oft schließlich sehr schwer, den Ball zu spielen.
2.) Vielleicht. Es kommt darauf an, ob der Ball noch auf dem Trockenen liegt.
3.) Nein, in einem Wasserhindernis ist es nicht erlaubt, den Ball für "unspielbar" zu erklären.
diese Frage überspringen